Tabellenassistent – Tabelle erstellen

Geben Sie einen Namen für die Tabelle ein und legen Sie fest, ob Sie die Tabelle nach Abschluss des Assistenten ändern möchten.

Tabellenname

Legt den Tabellennamen fest.

Katalog der Tabelle

Wählen Sie den Katalog für die Tabelle aus. (Nur verfügbar, wenn die Datenbank Kataloge unterstützt.)

Schema der Tabelle

Wählen Sie das Schema für die Tabelle aus. (Nur verfügbar, wenn die Datenbank Schemata unterstützt.)

Tabellendesign ändern

Wählen Sie diese Option aus, um das Tabellendesign zu speichern und zu bearbeiten.

Daten sofort einfügen

Wählen Sie diese Option aus, um das Tabellendesign zu speichern und die Tabelle zu öffnen, um Daten einzugeben.

Formular basierend auf dieser Tabelle erstellen

Wählen Sie diese Option, um ein Formular basierend auf dieser Tabelle zu erstellen. Das Formular wird in einem Textdokument mit den zuletzt verwendeten Einstellungen des Formularassistenten erstellt.

Tabellenassistent