Ansicht

Das Menü Ansicht eines Datenbankfensters.

Datenbankobjekte

Öffnet ein Untermenü.

Formulare

Wählt den Formularcontainer aus und zeigt alle Formulare in der Detailansicht an.

Berichte

Wählt den Berichtscontainer aus und zeigt alle Berichte in der Detailansicht an.

Abfragen

Wählt den Abfragecontainer aus und zeigt alle Abfragen in der Detailansicht an.

Tabellen

Wählt den Tabellencontainer aus und zeigt alle Tabellen in der Detailansicht.

Sortieren

Öffnet ein Untermenü.

Aufsteigend

Sortiert die Einträge in der Detailansicht aufsteigend.

Absteigend

Sortiert die Einträge in der Detailansicht absteigend.

Vorschau

Öffnet ein Untermenü.

Keine

Deaktiviert die Vorschau im Datenbankfenster.

Dokumentinformationen

Das Vorschaufenster zeigt die Dokumentinformationen eines Formulars oder Berichts an.

Dokument

Die Vorschau zeigt das Dokument eines Formulars oder Berichts an.

Tabellen aktualisieren

Aktualisiert die Tabellen.