Speichern

In diesem Dialog können Sie die Position und den Namen eines Formulars festlegen, das Sie innerhalb einer Datenbankdatei speichern. Der Dialog öffnet sich automatisch, wenn Sie ein Formular das erste Mal speichern.

Neues Verzeichnis erstellen

Klicken Sie, um einen neuen Ordner in der Datenbankdatei zu erstellen.

Eine Ebene höher

Klicken Sie, um in der Ordnerhierarchie eine Ebene nach oben zu gehen.

Dateiname

Geben Sie den Dateinamen für das gespeicherte Formular ein.

Speichern

Klicken Sie, um das Formular in der Datenbankdatei zu speichern.