Verbindungseinstellungen

Legt die Verbindungseinstellungen zu einer existierenden Datenbank fest.

note

Die Optionen in diesem Dialog unterscheiden sich abhängig vom Datenbanktreiber, der im Bereich Datenbank auswählen des Datenbank-Assistenten ausgewählt wurde. Die Hilfeseiten der spezifischen Optionen für jeden Datenbanktreiber finden Sie nachfolgend.

Verbindungszeichenfolge eingeben

Legen Sie die Verbindungszeichenfolge zur ausgewählten Datenbank fest.

Neu erstellen

Wählen Sie den Pfad und den Dateinamen für die neue Datenbankdatei.

Durchsuchen

Wählen Sie eine bestehende Datenbankdatei aus.

Andere Verbindungsoptionen

Die nachfolgenden Hilfeseiten beschreiben die Optionen, welche spezifisch für den jeweiligen Datenbanktreiber sind.