Allgemein

Wenn Sie als Administrator eine Datenbanktabelle erstellen, können Sie auf diesem Register den Benutzerzugriff festlegen und die Daten oder Tabellenstruktur bearbeiten.

Wenn Sie nicht der Administrator sind, k√∂nnen Sie das Register Allgemein verwenden, um Ihre Zugriffsrechte f√ľr die ausgew√§hlte Tabelle anzuzeigen.

Tabellenname

Zeigt den Namen der ausgewählten Datenbanktabelle an.

Typ

Zeigt den Datenbanktyp an.

Ort

Zeigt den vollständigen Pfad der Datenbanktabelle an.

Daten lesen

Erlaubt einem Benutzer, die Daten zu lesen.

Daten einf√ľgen

Erlaubt einem Benutzer das Einf√ľgen neuer Daten.

Daten ändern

Erlaubt einem Benutzer, Daten zu ändern.

Daten löschen

Erlaubt einem Benutzer, Daten zu löschen.

Tabellenstruktur ändern

Erlaubt einem Benutzer, die Tabellenstruktur zu ändern.

Definition

Erlaubt einem Benutzer, die Tabellenstruktur zu löschen.

Verweise ändern

Erlaubt einem Benutzer, die definierten Verweise zu √§ndern, zum Beispiel neue Relationen f√ľr die Tabelle einzugeben oder bestehende Relationen zu l√∂schen.