Allgemein

Wenn Sie als Administrator eine Datenbanktabelle erstellen, können Sie auf diesem Register den Benutzerzugriff festlegen und die Daten oder Tabellenstruktur bearbeiten.

Wenn Sie nicht der Administrator sind, können Sie das Register Allgemein verwenden, um Ihre Zugriffsrechte für die ausgewählte Tabelle anzuzeigen.

Tabellenname

Zeigt den Namen der ausgewählten Datenbanktabelle an.

Typ

Zeigt den Datenbanktyp an.

Ort

Zeigt den vollständigen Pfad der Datenbanktabelle an.

Daten lesen

Erlaubt einem Benutzer, die Daten zu lesen.

Daten einfügen

Erlaubt einem Benutzer das Einfügen neuer Daten.

Daten ändern

Erlaubt einem Benutzer, Daten zu ändern.

Daten löschen

Erlaubt einem Benutzer, Daten zu löschen.

Tabellenstruktur ändern

Erlaubt einem Benutzer, die Tabellenstruktur zu ändern.

Definition

Erlaubt einem Benutzer, die Tabellenstruktur zu löschen.

Verweise ändern

Erlaubt einem Benutzer, die definierten Verweise zu ändern, zum Beispiel neue Relationen für die Tabelle einzugeben oder bestehende Relationen zu löschen.