Spalten anwenden

Im Datenquellen-Explorer können Sie eine Tabelle kopieren, indem Sie die Tabelle per Ziehen-und-Ablegen auf den Tabellencontainer ziehen. Der Dialog Spalten anwenden ist das zweite Fenster des Dialogs Tabelle kopieren.

Vorhandene Spalten

Listenfeld links

Listet die verfügbaren Datenfelder auf, die Sie in die kopierte Tabelle aufnehmen können. Um ein Datenfeld zu kopieren, klicken Sie auf seinen Namen und dann auf die Schaltfläche ">". Um alle Felder zu kopieren, klicken Sie auf die Schaltfläche >>.

Listenfeld rechts

Listet die Felder auf, die Sie in die kopierte Tabelle aufnehmen möchten.

Schaltflächen

Fügt das ausgewählte Feld (Schaltfläche ">" oder "<") oder alle Felder (Schaltfläche "<<" oder ">>") hinzu oder entfernt es/sie.

Nächste Seite