Kennwort eingeben / ändern

Ermöglicht das Eingeben und Bestätigen eines neuen oder geänderten Kennworts. Wenn Sie einen neuen Benutzer erstellt haben, geben Sie dessen Benutzernamen in diesem Dialog ein.

Benutzer

Legt den Namen eines neuen Benutzers fest. Dieses Feld ist nur sichtbar, wenn Sie einen neuen Benutzer erstellt haben.

Altes Kennwort

Geben Sie das alte Kennwort ein. Dieses Feld ist sichtbar, wenn Sie den Dialog über Kennwort ändern aufgerufen haben.

Kennwort

Geben Sie ein neues Kennwort ein.

Bestätigen (Kennwort)

Geben Sie das neue Kennwort erneut ein.