Diagramm-Assistent - Diagrammtyp

Auf der ersten Seite des Diagramm-Assistenten k├Ânnen Sie den Diagrammtyp w├Ąhlen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie Einf├╝gen - Diagramm....

Icon

Diagramm einf├╝gen

Dr├╝cken Sie Umschalt+F1 und halten Sie den Mauszeiger ├╝ber einem Steuerelement, um sich Informationen dazu anzeigen zu lassen.

So w├Ąhlen Sie einen Diagrammtyp aus

1. W├Ąhlen Sie einen grundlegenden Diagrammtyp aus: Klicken Sie auf den entsprechenden Eintrag, um ein S├Ąulen-, Balken-, Kreisdiagramm und so weiter zu erstellen.

Im rechten Fensterbereich werden je nach dem grundlegenden Diagrammtyp weitere Optionen angezeigt.

2. W├Ąhlen Sie gegebenenfalls eine der Optionen. Wenn Sie Einstellungen im Assistenten ├Ąndern, werden die neuen Einstellungen auf eine Diagrammvorschau im Dokument angewendet.

Dr├╝cken Sie Umschalt+F1 und halten Sie den Mauszeiger ├╝ber ein Steuerelement, um sich erweiterte Hilfeinformationen anzeigen zu lassen.

Klicken Sie auf einer beliebigen Seite im Assistenten auf Fertigstellen, um den Assistenten zu schlie├čen und das Diagramm unter Verwendung der aktuellen Einstellungen zu erstellen.

Klicken Sie auf Weiter, um die n├Ąchste Seite des Assistenten anzuzeigen, oder klicken Sie auf die Eintr├Ąge links im Assistenten, um zur entsprechenden Seite zu gelangen.

Klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche Zur├╝ck, um zur vorigen Seite des Assistenten zur├╝ckzukehren.

Klicken Sie auf Abbrechen, um den Assistenten zu schlie├čen, ohne ein Diagramm zu erstellen.