Diagrammtyp "Kreis"

Auf der ersten Seite des Diagramm-Assistenten k├Ânnen Sie den Diagrammtyp w├Ąhlen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie Einf├╝gen - Diagramm....

Icon

Diagramm einf├╝gen

Kreis

In einem Kreisdiagramm werden Werte als tortenst├╝ckf├Ârmige Teilst├╝cke des Kreises dargestellt. Die Gr├Â├če der Tortenst├╝cke beziehungsweise die Fl├Ąche der Teilst├╝cke ist proportional zum jeweiligen Wert.

Kreis - Bei diesem Untertyp werden die Werte nur einer Datenspalte wie farbige Tortenst├╝cke im Kreis dargestellt. In einem fertigen Diagramm k├Ânnen Sie auf ein Tortenst├╝ck klicken und dieses aus dem Kreis herausziehen oder wieder in den Kreis schieben.

Explodierter Kreis - Bei diesem Untertyp werden die Teilst├╝cke voneinander getrennt dargestellt. In einem fertigen Diagramm k├Ânnen Sie auf ein Teilst├╝ck klicken und es entlang einer geraden Linie vom Mittelpunkt des Kreises wegziehen.

Ring - Bei diesem Untertyp k├Ânnen mehrere Datenspalten dargestellt werden. Jede Datenspalte bildet einen Ring mit einem Loch in der Mitte, in dem die n├Ąchste Datenspalte angezeigt werden kann. In einem fertigen Diagramm k├Ânnen Sie auf einen ├Ąu├čeren Sektor klicken und ihn entlang einer geraden Linie vom Mittelpunkt des Rings wegziehen.

Explodiertes Ringdiagramm - Bei diesem Untertyp werden die ├Ąu├čeren Sektoren getrennt vom restlichen Ring dargestellt. In einem fertigen Diagramm k├Ânnen Sie auf einen ├Ąu├čeren Sektor klicken und ihn entlang einer geraden Linie vom Mittelpunkt des Rings wegziehen.