Anordnung

Hier erhalten Sie die Möglichkeit, die Anordnung der Datenreihen Ihres Diagramms nachträglich zu ändern.

Die Position der Daten in der Datentabelle bleibt dabei unver√§ndert. Die Befehle sind nur w√§hlbar, wenn Sie ein Diagramm in LibreOffice Calc einf√ľgen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Anordnung (Diagramme)

W√§hlen Sie im Kontextmen√ľ Anordnung (Diagramme)

Warnsymbol

Diese Funktion ist nur dann verf√ľgbar, wenn in den Spalten Daten angezeigt werden. Es kann nicht auf die Datenanzeige in Zeilen umgeschaltet werden.

Weiter nach vorn

Hiermit holen Sie die ausgewählte Datenreihe im Diagramm weiter nach vorne (rechts).

Weiter nach hinten

Dieser Befehl schiebt die ausgewählte Datenreihe im Diagramm nach hinten (links).