Diagrammboden

Öffnet den Dialog Diagrammboden, in dem Sie die Eigenschaften des Diagrammbodens ändern können. Der Diagrammboden ist der untere Bereich in 3D-Diagrammen. Diese Funktion ist nur für 3D-Diagramme verfügbar.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format – Diagrammboden… (Diagramme)

Linie

Legt die Formatierung für die ausgewählte Linie oder die zu zeichnende Linie fest. Außerdem können Sie Linien mit Linienspitzen versehen oder Diagrammsymbole ändern.

Fläche (Hintergrund, Hervorhebung)

Legen Sie die Fülloptionen für das ausgewählte Zeichenobjekt oder Dokumentelement fest.

Transparenz

Legt die Optionen für die Transparenz der Flächenfüllung für das ausgewählte Objekt fest.

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.