Diagrammboden

Öffnet den Dialog Diagrammboden, in dem Sie die Eigenschaften des Diagrammbodens ändern können. Der Diagrammboden ist der untere Bereich in 3D-Diagrammen. Diese Funktion ist nur für 3D-Diagramme verfügbar.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Diagrammboden... (Diagramme)

Linie

Hier legen Sie die Formatierung für die ausgewählte Linie oder die Linie, die gleich darauf gezeichnet werden soll, fest. Außerdem können Sie Linien mit Linienspitzen versehen oder Diagrammsymbole ändern.

Hintergrundfläche

Legen Sie die Flächenoptionen für das ausgewählte Zeichnungsobjekt fest.

Transparenz

Hier stellen Sie die Transparenz der Flächenfüllung für das ausgewählte Objekt ein.

ZurĂĽcksetzen

Setzt Ă„nderungen des aktuellen Registers auf jene zurĂĽck, die beim Ă–ffnen des Dialogs vorlagen.