Diagrammwand

Öffnet den Dialog Diagrammwand, in dem Sie die Eigenschaften der Diagrammwand ändern können. Die Diagrammwand ist der "senkrechte" Hintergrund für den Datenbereich des Diagramms.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format – Diagrammwand… (Diagramme)

Linie

Hier legen Sie die Formatierung für die ausgewählte Linie oder die Linie, die gleich darauf gezeichnet werden soll, fest. Außerdem können Sie Linien mit Linienspitzen versehen oder Diagrammsymbole ändern.

Legen Sie die Fülloptionen für das ausgewählte Zeichenobjekt oder Dokumentelement fest.

Transparenz

Hier stellen Sie die Transparenz der Flächenfüllung für das ausgewählte Objekt ein.

ZurĂĽcksetzen

Setzt Ă„nderungen des aktuellen Registers auf jene zurĂĽck, die beim Ă–ffnen des Dialogs vorlagen.