Diagrammwand

√Ėffnet den Dialog Diagrammwand, in dem Sie die Eigenschaften der Diagrammwand √§ndern k√∂nnen. Die Diagrammwand ist der "senkrechte" Hintergrund f√ľr den Datenbereich des Diagramms.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Diagrammwand - Diagramm (Diagramme)

Linie

Hier legen Sie die Formatierung f√ľr die ausgew√§hlte Linie oder die Linie, die gleich darauf gezeichnet werden soll, fest. Au√üerdem k√∂nnen Sie Linien mit Linienspitzen versehen oder Diagrammsymbole √§ndern.

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Transparenz

Hier stellen Sie die Transparenz der Fl√§chenf√ľllung f√ľr das ausgew√§hlte Objekt ein.

Zur√ľcksetzen

Setzt √Ąnderungen des aktuellen Registers auf jene zur√ľck, die beim √Ėffnen des Dialogs vorlagen.