Gitter

Öffnet ein Untermenü, in dem Sie das zu formatierende Gitter wählen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format – Gitter (Diagramme)

Hauptgitter X-Achse

Öffnet den Dialog Gitter zum Festlegen von Gitter-Eigenschaften.

Hauptgitter Y-Achse

Öffnet den Dialog Gitter zum Festlegen von Gitter-Eigenschaften.

Hauptgitter Z-Achse

Öffnet den Dialog Gitter zum Festlegen von Gitter-Eigenschaften.

Hilfsgitter X-Achse

Öffnet den Dialog Gitter zum Festlegen von Gitter-Eigenschaften.

Hilfsgitter Y-Achse

Öffnet den Dialog Gitter zum Festlegen von Gitter-Eigenschaften.

Hilfsgitter Z-Achse

Öffnet den Dialog Gitter zum Festlegen von Gitter-Eigenschaften.

Alle Achsengitter

Öffnet den Dialog Gitter zum Festlegen von Gitter-Eigenschaften.

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.