Gitterlinien

Öffnet ein Untermenü, in dem Sie die zu formatierenden Gitterlinien wählen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format – Gitterlinien (Diagramme)

Hauptgitterlinien X-Achse

Öffnet den Dialog Gitterlinien zum Festlegen von Gitterlinien-Eigenschaften.

Hauptgitterlinien Y-Achse

Öffnet den Dialog Gitterlinien zum Festlegen von Gitterlinien-Eigenschaften.

Hauptgitterlinien Z-Achse

Öffnet den Dialog Gitterlinien zum Festlegen von Gitterlinien-Eigenschaften.

Hilfsgitterlinien X-Achse

Öffnet den Dialog Gitterlinien zum Festlegen von Gitterlinien-Eigenschaften.

Hilfsgitterlinien Y-Achse

Öffnet den Dialog Gitterlinien zum Festlegen von Gitterlinien-Eigenschaften.

Hilfsgitterlinien Z-Achse

Öffnet den Dialog Gitterlinien zum Festlegen von Gitterlinien-Eigenschaften.

Gitterlinien aller Achsen

Öffnet den Dialog Gitterlinien zum Festlegen von Gitterlinien-Eigenschaften.

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.