Achse

Sie sehen ein UntermenĂĽ zum Ă„ndern der Eigenschaften der Achsen.

Welche Register die Dialoge haben, ist abhängig vom gewählten Diagrammtyp.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format – Achse (Diagramme)

X-Achse

Öffnet einen Dialog, in dem Sie die Eigenschaften der ausgewählten Achse bearbeiten können.

Y-Achse

Ă–ffnet den Dialog Y-Achse, in dem die Eigenschaften der Y-Achse bearbeitet werden.

Sekundäre X-Achse

Legen Sie unter anderem den Linienstil, die Schriftart und die Schreibrichtung der Achsenbeschriftung für die sekundäre X-Achse fest. Um eine sekundäre X-Achse einzufügen, wählen Sie Einfügen – Achsen… und aktivieren X-Achse.

Sekundäre Y-Achse

Legen Sie unter anderem den Linienstil, die Schriftart und die Schreibrichtung der Achsenbeschriftung für die sekundäre Y-Achse fest. Um eine sekundäre Y-Achse einzufügen, wählen Sie Einfügen – Achsen… und aktivieren Y-Achse.

Z-Achse

Öffnet einen Dialog, in dem Sie die Eigenschaften der ausgewählten Achse bearbeiten können.

Alle Achsen

Öffnet einen Dialog, in dem Sie die Eigenschaften der ausgewählten Achse bearbeiten können.