Beschriftung

Legt Linien-, Flächen- und Zeichenattribute einer Legende fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Legende... oder bei ausgewählter Legende Format - Auswahl formatieren... (Diagramme)

Linie

Hier legen Sie die Formatierung für die ausgewählte Linie oder die Linie, die gleich darauf gezeichnet werden soll, fest. Außerdem können Sie Linien mit Linienspitzen versehen oder Diagrammsymbole ändern.

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Transparenz

Hier stellen Sie die Transparenz der Flächenfüllung für das ausgewählte Objekt ein.

Geben Sie die gewĂĽnschte Formatierung und Schrift an.

Anordnung

Ă–ffnet den Dialog Legende, in dem Sie festlegen, ob und an welcher Stelle im Diagramm eine Legende angezeigt wird.

ZurĂĽcksetzen

Setzt Ă„nderungen des aktuellen Registers auf jene zurĂĽck, die beim Ă–ffnen des Dialogs vorlagen.