Titel

√Ąndert die Eigenschaften des ausgew√§hlten Titels oder aller Titel zusammen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Auswahl formatieren - Titel (Diagramme)

Linie

Hier legen Sie die Formatierung f√ľr die ausgew√§hlte Linie oder die Linie, die gleich darauf gezeichnet werden soll, fest. Au√üerdem k√∂nnen Sie Linien mit Linienspitzen versehen oder Diagrammsymbole √§ndern.

Hintergrundfläche

Legen Sie die Fl√§chenoptionen f√ľr das ausgew√§hlte Zeichnungsobjekt fest.

Transparenz

Hier stellen Sie die Transparenz der Fl√§chenf√ľllung f√ľr das ausgew√§hlte Objekt ein.

Zeichen

Geben Sie die gew√ľnschte Formatierung und Schrift an.

Ausrichtung

√Ąndert die Ausrichtung des Diagrammtitels.

Zur√ľcksetzen

Setzt √Ąnderungen des aktuellen Registers auf jene zur√ľck, die beim √Ėffnen des Dialogs vorlagen.