Titel

Hiermit ändern Sie die Eigenschaften des markierten Titels.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format – Auswahl formatieren… – Element: Titel (Diagramme)

Linie

Hier legen Sie die Formatierung für die ausgewählte Linie oder die Linie, die gleich darauf gezeichnet werden soll, fest. Außerdem können Sie Linien mit Linienspitzen versehen oder Diagrammsymbole ändern.

Legen Sie die Fülloptionen für das ausgewählte Zeichenobjekt oder Dokumentelement fest.

Transparenz

Hier stellen Sie die Transparenz der Flächenfüllung für das ausgewählte Objekt ein.

Geben Sie die gewĂĽnschte Formatierung und Schrift an.

Ausrichtung

Ă„ndert die Ausrichtung des Diagrammtitels.

ZurĂĽcksetzen

Setzt Ă„nderungen des aktuellen Registers auf jene zurĂĽck, die beim Ă–ffnen des Dialogs vorlagen.