Auswahl formatieren

Formatiert das ausgew√§hlte Objekt. In Abh√§ngigkeit von dem ausgew√§hlten Objekt √∂ffnet der Befehl Dialoge, die Sie auch √ľber die Befehle unter Format aufrufen k√∂nnen:

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Auswahl formatieren... (Diagramme)

Diagrammwand...

√Ėffnet den Dialog Diagrammwand, in dem Sie die Eigenschaften der Diagrammwand √§ndern k√∂nnen. Die Diagrammwand ist der "senkrechte" Hintergrund f√ľr den Datenbereich des Diagramms.

Diagrammfläche...

√Ėffnet den Dialog Diagrammfl√§che, in dem Sie die Eigenschaften der Diagrammfl√§che √§ndern k√∂nnen. Die Diagrammfl√§che bildet den Hintergrund f√ľr alle Elemente des Diagramms.

Diagrammboden...

√Ėffnet den Dialog Diagrammboden, in dem Sie die Eigenschaften des Diagrammbodens √§ndern k√∂nnen. Der Diagrammboden ist der untere Bereich in 3D-Diagrammen. Diese Funktion ist nur f√ľr 3D-Diagramme verf√ľgbar.

Titel

Hiermit ändern Sie die Eigenschaften des markierten Titels.

Legende...

Legt Linien-, Flächen- und Zeichenattribute einer Legende fest.

X-Achse...

√Ėffnet einen Dialog, in dem Sie die Eigenschaften der ausgew√§hlten Achse bearbeiten k√∂nnen.

Y-Achse...

√Ėffnet den Dialog Y-Achse, in dem die Eigenschaften der Y-Achse bearbeitet werden.

Gitter

√Ėffnet den Dialog Gitter zum Festlegen von Gitter-Eigenschaften.

Datenpunkt

In diesem Dialog k√∂nnen Sie die Eigenschaften des ausgew√§hlten Datenpunktes √§ndern. Der Dialog wird angezeigt, wenn nur ein Datenpunkt ausgew√§hlt ist und Sie Format - Auswahl formatieren w√§hlen. Einige der Men√ľeintr√§ge sind nur bei 2D- oder 3D-Diagrammen verf√ľgbar.

Datenreihe

Hiermit √§ndern Sie die Eigenschaften der markierten Datenreihe. Dieser Dialog wird angezeigt, wenn beim Aufruf von Format - Auswahl formatieren eine Datenreihe markiert ist. Einige der Men√ľeintr√§ge sind nur bei 2D- oder 3D-Diagrammen verf√ľgbar.

Zur√ľcksetzen

Setzt √Ąnderungen des aktuellen Registers auf jene zur√ľck, die beim √Ėffnen des Dialogs vorlagen.