Wie Sie diese Funktion erhalten...

Wählen Sie Ansicht - Diagrammdatentabelle... (Diagramme)

Klicken Sie in der Symbolleiste:Format auf

Symbol

Diagrammdaten

W√§hlen Sie Einf√ľgen - Titel... (Diagramme)

W√§hlen Sie Einf√ľgen - Legende... (Diagramme)

Wählen Sie Format - Legende... - Register: Anordnung (Diagramme)

W√§hlen Sie Einf√ľgen - Datenbeschriftungen... (Diagramme)

Wählen Sie Format - Auswahl formatieren... - Register: Datenbeschriftung (wenn eine Datenreihe / ein Datenpunkt markiert ist) (Diagramme)

W√§hlen Sie Einf√ľgen - Achsen... (Diagramme)

W√§hlen Sie Einf√ľgen - Gitter... (Diagramme)

Klicken Sie in der Symbolleiste Format auf

Symbol

Horizontale Gitter

Symbol

Vertikale Gitter

W√§hlen Sie Einf√ľgen - X-Fehlerbalken... oder Einf√ľgen - Y-Fehlerbalken... (Diagramme)

W√§hlen Sie Einf√ľgen - Trendlinie... (Diagramme)

W√§hlen Sie Einf√ľgen - Sonderzeichen... (Diagramme)

Wählen Sie Format - Auswahl formatieren... (Diagramme)

Wählen Sie Format - Auswahl formatieren - Datenpunkt (Diagramme)

Wählen Sie Format - Auswahl formatieren - Datenreihe (Diagramme)

Wählen Sie Format - Auswahl formatieren... - Register: Optionen (Diagramme).

Wählen Sie Format - Titel (Diagramme)

Wählen Sie Format - Auswahl formatieren - Titel (Diagramme)

Wählen Sie Format - Auswahl formatieren - Titel (Diagramme)

Wählen Sie Format - Titel (Diagramme)

Wählen Sie Format - Achse (Diagramme)

Wählen Sie Format - Legende... oder bei ausgewählter Legende Format - Auswahl formatieren... (Diagramme)

Wählen Sie Format - Achse - X-Achse.../Sekundäre X-Achse.../Z-Achse.../Alle Achsen... (Diagramme)

Wählen Sie Format - Achse - Y-Achse.../Sekundäre Y-Achse... (Diagramme)

Wählen Sie Format - Achse - Y-Achse... - Register: Skalieren (Diagramme)

Wählen Sie Format - Achse - X-Achse... - Register: Positionierung (Diagramme)

Wählen Sie Format - Achse - Y-Achse... - Register: Positionierung (Diagramme)

Wählen Sie Format - Gitter (Diagramme)

Wählen Sie Format - Gitter - X-, Y-, Z-Achse-Hauptgitter.../X-, Y-, Z-Achse-Hilfsgitter.../Alle Gitter... (Diagramme)

Wählen Sie Format - Diagrammwand - Diagramm (Diagramme)

Wählen Sie Format - Diagrammboden... (Diagramme)

Wählen Sie Format - Diagrammfläche... (Diagramme)

Wählen Sie Format - Diagrammtyp... (Diagramme)

Klicken Sie in der Symbolleiste:Format auf

Symbol

Diagrammtyp

Wählen Sie Format - 3D-Ansicht... (Diagramme)

Wählen Sie Format - Anordnung (Diagramme)

W√§hlen Sie im Kontextmen√ľ Anordnung (Diagramme)

Symbol

Horizontale Gitter

Symbol

Achsen ein/aus

Symbol

Vertikale Gitter

Icon

Diagramm einf√ľgen

W√§hlen Sie Einf√ľgen - Diagramm....

Icon

Diagramm einf√ľgen

W√§hlen Sie Einf√ľgen - Diagramm....

Icon

Diagramm einf√ľgen

Doppelklicken Sie auf ein Diagramm und wählen Sie Format - Datenbereiche.

Im Dialog Diagrammtyp eines Linien- oder XY-Diagramms, das Linien ausgibt, wählen Sie Glättung im Dropdown-Feld Linientyp und klicken dann auf die Schaltfläche Eigenschaften.

Im Dialog Diagrammtyp eines Linien- oder XY-Diagramms mit dargestellten Linien w√§hlen Sie ‚ÄěGestuft‚Äú im Dropdown-Feld Linien aus und klicken dann auf die Schaltfl√§che Eigenschaften.