Symbolleiste Druckvorschau

Die Symbolleiste Druckvorschau wird angezeigt, wenn Sie Datei – Druckvorschau auswĂ€hlen.

Vorherige Seite

Springt zur vorigen Seite im Dokument. Diese Funktion ist nur aktiv, wenn Sie die Datei - Druckvorschau aufrufen.

Symbol fĂŒr Vorherige Seite

Vorherige Seite

NĂ€chste Seite

Springt zur nÀchsten Seite im Dokument. Diese Funktion ist nur aktiv, wenn Sie die Datei - Druckvorschau aufrufen.

Symbol fĂŒr NĂ€chste Seite

NĂ€chste Seite

Springt zur ersten Seite im Dokument. Diese Funktion ist nur aktiv, wenn Sie die Datei - Druckvorschau aufrufen.

Symbol fĂŒr Erste Seite

Durch Anklicken dieses Symbols springen Sie zur letzten Seite des Dokuments. Diese Funktion ist nur aktiv, wenn Sie die Datei - Druckvorschau aufrufen.

Icon Last Page

Maßstab vergrĂ¶ĂŸern

VergrĂ¶ĂŸert die Bildschirmanzeige des aktuellen Dokuments. Den aktuellen Maßstab sehen Sie in der Statusleiste.

Symbol

Maßstab vergrĂ¶ĂŸern

Maßstab verkleinern

Verkleinert die Bildschirmanzeige des aktuellen Dokuments. Den aktuellen Maßstab sehen Sie in der Statusleiste.

Symbol

Maßstab verkleinern

Vollbild

Versteckt die MenĂŒs und Symbolleisten. Um den Vollbildmodus zu beenden, klicken Sie auf die SchaltflĂ€che Vollbild.

Seitenformat

Öffnet einen Dialog, in dem Sie das Erscheinungsbild fĂŒr alle Seiten des Dokuments festlegen können.

RĂ€nder

Zeigt die SeitenrÀnder der Seite an oder versteckt sie. SeitenrÀnder können hier mit der Maus gezogen oder im Register Seite des Dialogs Seitenvorlage gesetzt werden.

Skalierungsfaktor

Dieser Schieber definiert einen Maßstab fĂŒr das zu druckende Tabellendokument. Der Skalierungsfaktor kann auch im Register Tabelle des Dialogs Seitenvorlage gesetzt werden.

Druckvorschau schließen

Um die Druckvorschau zu verlassen, klicken Sie auf die SchaltflĂ€che Druckvorschau schließen.

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!