Extras

Das Men├╝ Extras enth├Ąlt Befehle f├╝r die Rechtschreibpr├╝fung, zum Verfolgen von Referenzdaten, zum Auffinden von Fehlern sowie zum Anlegen von Szenarien.

Dar├╝ber hinaus k├Ânnen Sie Makros erzeugen und anwenden, das Erscheinungsbild der Symbolleisten und Men├╝s anpassen, die Tastenbelegung ├Ąndern und die Standardoptionen f├╝r die Komponenten von LibreOffice festlegen.

Spelling

Startet eine manuelle oder eine automatische Rechtschreibpr├╝fung w├Ąhrend der Eingabe.

Sprache

├ľffnet ein Untermen├╝, in dem Sie sprachspezifische Befehle ausw├Ąhlen k├Ânnen.

AutoKorrektur-Optionen...

Hier legen Sie die Einstellungen zum Ersetzen von Text w├Ąhrend der Eingabe fest.

Zielwertsuche...

├ľffnet einen Dialog, in dem Sie eine Gleichung mit einer Variablen aufl├Âsen k├Ânnen.

Solver

Opens the Solver dialog. A solver allows you to solve mathematical problems with multiple unknown variables and a set of constraints on the variables by goal-seeking methods.

Detektiv

Dieser Befehl aktiviert den Detektiv. Der Detektiv deckt die Abh├Ąngigkeiten zwischen der aktuellen Formelzelle und den Zellen im Tabellendokument auf.

Szenarien...

Definiert ein Szenario f├╝r den ausgew├Ąhlten Tabellenbereich.

Dokument sch├╝tzen

Die Befehle Tabelle sch├╝tzen oder Tabellenstruktur sch├╝tzen verhindern, dass Zellen einer Tabelle oder Tabellen eines Dokumente ge├Ąndert werden. Sie haben dabei die M├Âglichkeit, f├╝r den entsprechenden Abschnitt ein Kennwort festzulegen.

Makros

Dient zum Aufzeichnen oder Verwalten und Bearbeiten von Makros.

Extension Manager

Mit dem Extension Manager k├Ânnen Sie LibreOffice-Extensions hinzuf├╝gen, entfernen, deaktivieren, aktivieren und aktualisieren.

XML-Filtereinstellungen

├ľffnet den Dialog XML Filter-Einstellungen, in dem Sie Filter erstellen, bearbeiten, l├Âschen und testen k├Ânnen, um XML-Dateien zu importieren und zu exportieren.

Anpassen...

Passt die Men├╝s, Kontextmen├╝s, Tastenkombinationen, Symbolleisten, und Makrozuordnungen in LibreOffice an Ereignisse an.

Optionen

Dieser Befehl ├Âffnet einen Dialog zur individuellen Anpassung des Programms.