Zahlen gerundet verwenden

In LibreOffice Calc werden alle Dezimalzahlen auf zwei Stellen gerundet angezeigt.

Um dies f√ľr ausgew√§hlte Zellen zu √§ndern

1. Markieren Sie alle Zellen, deren Zahlenformat Sie ändern möchten.

2. Wählen Sie Format - Zelle, und öffnen Sie das Register Zahlen.

3. W√§hlen Sie in Feld Kategorie den Eintrag Zahl. √Ąndern Sie unter Optionen die Anzahl der Nachkommastellen und beenden Sie den Dialog mit OK.

Um dies √ľberall zu √§ndern

1. Wählen Sie - LibreOffice Calc.

2. Wechseln Sie zum Register Berechnen. √Ąndern Sie die Anzahl der Nachkommastellen und beenden Sie den Dialog mit OK.

Mit den angezeigten gerundeten Werten rechnen anstatt mit den internen genauen Werten

1. Wählen Sie - LibreOffice Calc.

2. Wechseln Sie zum Register Berechnen. Markieren Sie Genauigkeit wie angezeigt und beenden Sie den Dialog mit OK.