Arbeiten mit mehreren Tabellen

Einf√ľgen einer Tabelle

1. W√§hlen Sie Tabelle ‚Äď Tabelle einf√ľgen‚Ķ, um eine neue Tabelle oder eine bestehende Tabelle aus einer anderen Datei einzuf√ľgen.

Mehrere Tabellen auswählen

Das Tabellenregister der aktuellen Tabelle ist immer wei√ü dargestellt. Die anderen Tabellenregister sind grau, wenn sie nicht ausgew√§hlt wurden. Halten Sie gedr√ľckt und klicken Sie auf weitere Tabellen, um mehrere Tabellen auszuw√§hlen.

Sie können +Umschalt+Bild nach oben/unten verwenden, um mehrere Tabellen mit der Tastatur auszuwählen.

Auswahl r√ľckg√§ngig machen

Um die Auswahl einer Tabelle aufzuheben, halten Sie gedr√ľckt und klicken die Tabelle erneut an. Die Tabelle, die derzeit sichtbar ist, kann nicht aus der Auswahl entfernt werden.

√úber mehrere Tabellen rechnen

Sie können in einer Formel auf einen Tabellenbereich Bezug nehmen, indem Sie die erste und letzte Tabelle im Bereich angeben, beispielsweise summiert =SUMME(Tabelle1.A1:Tabelle3.A1) alle Zellen A1 von Tabelle1 bis Tabelle3.