Arbeiten mit mehreren Tabellen

Einf√ľgen einer Tabelle

1. W√§hlen Sie Tabelle - Tabelle einf√ľgen..., um eine neue Tabelle oder eine bestehende Tabelle aus einer anderen Datei einzuf√ľgen.

Mehrere Tabellen auswählen

Das Tabellenregister der aktuellen Tabelle ist immer wei√ü dargestellt. Die anderen Tabellenregister sind grau, wenn sie nicht ausgew√§hlt wurden. Durch das Klicken auf andere Tabellenregister bei gedr√ľckter Taste k√∂nnen Sie mehrere Tabellen ausw√§hlen.

Sie können Umschalt++Bild nach oben/unten verwenden, um mehrere Tabellen mit der Tastatur auszuwählen.

Auswahl r√ľckg√§ngig machen

Um die Auswahl einer Tabelle aufzuheben, klicken Sie erneut das Tabellenregister bei gedr√ľckter Taste an. Die Tabelle, die derzeit sichtbar ist, kann nicht aus der Auswahl entfernt werden.

√úber mehrere Tabellen rechnen

Sie können in einer Formel auf einen Tabellenbereich Bezug nehmen, indem Sie die erste und letzte Tabelle im Bereich angeben, beispielsweise summiert =SUMME(Tabelle1.A1:Tabelle3.A1) alle Zellen A1 von Tabelle1 bis Tabelle3.