Formel kopieren

Formeln lassen sich auf verschiedene Arten kopieren. Dies ist eine Methode:

1. Wählen Sie die Zelle aus, die die Formel enthält.

2. Wählen Sie Bearbeiten - Kopieren oder drßcken Sie +C zum Kopieren.

3. Wählen Sie die Zelle aus, in die die Formel kopiert werden soll.

4. Wählen Sie Bearbeiten - Einfßgen oder drßcken Sie die Tastenkombination +V. Die Formel wird in die neue Zelle eingefßgt.

Um eine Formel in mehrere Zellen zu kopieren, empfiehlt sich diese einfache und schnelle Methode zum Kopieren in die benachbarten Zellbereiche:

1. Wählen Sie die Zelle aus, die die Formel enthält.

2. Klicken Sie rechts unten in den hervorgehobenen Rahmen, der die Zelle umgibt, und halten Sie die Maustaste gedrĂźckt. Der Mauszeiger wird zu einem Fadenkreuz.

3. Ziehen Sie es mit gedrĂźckter Maustaste nach unten oder nach rechts Ăźber die Zellen, in die Sie die Formel kopieren mĂśchten.

4. Lassen Sie die Maustaste los. Die Formel wird in die Zellen kopiert und automatisch korrekt angepaßt.

Sollen Werte und Texte nicht automatisch angepasst werden, halten Sie beim Ziehen der Maus die Taste gedrĂźckt. Formeln werden jedoch immer angepasst.

Bitte unterstĂźtzen Sie uns!