Pivot-Tabellen formatieren

Sie können Pivot-Tabellenzellen mit bestimmten Zellvorlagen formatieren.

warning

Die direkte Formatierung von Pivot-Tabellenzellen geht beim Aktualisieren oder Bearbeiten der Tabelle verloren.

Beim Erstellen einer Pivot-Tabelle werden dem Dokument sechs neue Zellenformate hinzugefügt. Formatieren Sie jede Zellenvorlage nach Bedarf. Die Anpassungen der Pivot-Zellvorlagen wird beim Aktualisieren der Pivot-Tabelle beibehalten.

note

Durch die Verwendung von Zellvorlagen für die Pivot-Tabellen-Formatierung haben alle Pivot-Tabellenzellen im Tabellendokument das gleiche Aussehen. Mit anderen Worten, die Formate der Pivot-Tabellenzellen gelten für alle Pivot-Tabellen des Dokuments.

Die sechs Zellvorlagen sind:

warning

Das Zahlenformat dieser Zellvorlagen kann in diesen Zellvorlagen selbst nicht geändert werden. Sie müssen es in der Datenquelle formatieren.

Datei mit Beispiel öffnen:

Bitte unterstützen Sie uns!