Pivot-Tabellen filtern

Sie k√∂nnen Filter verwenden, um unerw√ľnschte Daten aus der Pivot-Tabelle zu entfernen.

Klicken Sie in der Tabelle auf Filter, um den Dialog f√ľr die Filterbedingungen zu √∂ffnen. Alternativ k√∂nnen Sie auch das Kontextmen√ľ der Pivot-Tabelle aufrufen und den Befehl Filter ausw√§hlen. Der Dialog Filter wird angezeigt. Hier k√∂nnen Sie einen Filter f√ľr die Pivot-Tabelle einrichten.

Sie können auch eine Schaltfläche mit einem Pfeil innerhalb der Pivot-Tabelle anklicken, um ein Pop-Up-Fenster zu öffnen. In diesem Pop-Up-Fenster können Sie die Anzeigeeinstellungen des entsprechenden Feldes festlegen.

Datei mit Beispiel öffnen: