Hintergrundfarben oder Hintergrundgrafiken festlegen

Sie k├Ânnen eine Hintergrundfarbe festlegen oder eine Grafik als Hintergrund f├╝r Zellbereiche in LibreOffice Calc verwenden.

Eine Hintergrundfarbe auf ein LibreOffice Calc Tabellendokument anwenden

1. W├Ąhlen Sie die Zellen aus.

2. W├Ąhlen Sie Format - Zellen... (oder Zellen formatieren... im Kontextmen├╝).

3. W├Ąhlen Sie die Hintergrundfarbe im Register Hintergrund.

Grafiken im Hintergrund von Zellen

1. W├Ąhlen Sie Einf├╝gen - Bild....

2. W├Ąhlen Sie die Grafik und klicken Sie auf ├ľffnen.

Die Grafik wird an der aktuellen Zelle verankert eingef├╝gt. Sie k├Ânnen die Grafik beliebig verschieben und skalieren. Im Kontextmen├╝ k├Ânnen Sie den Befehl Anordnung - In den Hintergrund verwenden, um diese in den Hintergrund zu legen. Um eine Grafik, die in den Hintergrund gelegt wurde, auszuw├Ąhlen, verwenden Sie den .