Wendet automatische Formatierung auf einen ausgewählten Zellbereich an

Sie können die Funktion AutoFormat verwenden, um eine Formatierung schnell einer Tabelle oder einem ausgewählten Zellbereich zuzuweisen.

So wenden Sie eine automatische Formatierung auf eine Tabelle oder einen ausgewählten Zellbereich an

1. Wählen Sie die zu formatierenden Zellen einschließlich den Spalten- und Zeilenköpfen.

2. Choose Format - AutoFormat Styles.

3. Select which properties to include in an AutoFormat.

4. Betätigen Sie die Schaltfläche OK.

Das Format wird für den ausgewählten Zellbereich übernommen.

Notizsymbol

Wenn Sie die Farbänderungen der Zellinhalten nicht sehen, so ist möglicherweise die Option Ansicht - Werte hervorheben noch aktiviert. In diesem Fall werden die vorgegebene Farben verwendet.

To Define an AutoFormat for Spreadsheets or Ranges

You can define a new AutoFormat that is available to all spreadsheets and ranges.

1. Format a sheet or range.

2. Choose Edit - Select All or select the formatted range.

3. Choose Format - AutoFormat Styles.

4. Betätigen Sie die Schaltfläche Hinzufügen.

5. Geben Sie einen Namen für das Format in das Feld Name im Dialog AutoFormat hinzufügen ein.

6. Betätigen Sie die Schaltfläche OK.