Einf├╝gen

Langklicken Sie auf das Symbol Einf├╝gen, um die gleichnamige Abrei├čleiste zu ├Âffnen, ├╝ber die Sie Grafiken und Sonderzeichen in die aktuelle Tabelle einf├╝gen k├Ânnen.

Symbol in der Werkzeugleiste:

Symbol

Einfg

Folgende Funktionen k├Ânnen Sie ausw├Ąhlen:

Schwebender Rahmen

Ein schwebender Rahmen wird in das aktuelle Dokument eingef├╝gt. Schwebende Rahmen kommen in HTML-Dokumenten f├╝r die Anzeige des Inhalts anderer Dateien zum Einsatz.

Icon

Schwebender Rahmen

Sonderzeichen einf├╝gen

Erlaubt es dem Benutzer, Zeichen aus den Symbols├Ątzen der installierten Schriftarten einzuf├╝gen.

Symbol

Sonderzeichen einf├╝gen

Grafik einf├╝gen

F├╝gt ein Bild in das aktuelle Dokument ein.

Symbol

Bild

Audio oder Video

F├╝gt eine Video- oder Audiodatei in Ihr Dokument ein.

Audio oder Video

Formular

F├╝gt eine Formel in das aktuelle Dokument ein.

Symbol

Formel

Diagramm

Symbol

Diagramm einf├╝gen

OLE-Objekt

F├╝gt ein OLE-Objekt in das aktuelle Dokument ein. Das OLE-Objekt kann als Link oder als eingebettetes Objekt eingef├╝gt werden.

Symbol

OLE-Objekt einf├╝gen