Einf├╝gen

Langklicken Sie auf das Symbol Einf├╝gen, um die gleichnamige Abrei├čleiste zu ├Âffnen, ├╝ber die Sie Grafiken und Sonderzeichen in die aktuelle Tabelle einf├╝gen k├Ânnen.

Symbol in der Werkzeugleiste:

Symbol f├╝r Einf├╝gen

Einf├╝gen

Folgende Funktionen k├Ânnen Sie ausw├Ąhlen:

Schwebender Rahmen

Ein schwebender Rahmen wird in das aktuelle Dokument eingef├╝gt. Schwebende Rahmen kommen in HTML-Dokumenten f├╝r die Anzeige des Inhalts anderer Dateien zum Einsatz.

Symbol f├╝r Schwebender Rahmen

Schwebender Rahmen

Sonderzeichen einf├╝gen

Erlaubt es dem Benutzer, Zeichen aus den Symbols├Ątzen der installierten Schriftarten einzuf├╝gen.

Symbol f├╝r Sonderzeichen einf├╝gen

Sonderzeichen einf├╝gen

Grafik einf├╝gen

├ľffnet einen Dialog zur Dateiauswahl zum Einf├╝gen eines Bildes in das aktuelle Dokument.

Symbol f├╝r Bild einf├╝gen

Bild

Audio oder Video

F├╝gt eine Video- oder Audiodatei in Ihr Dokument ein.

Audio oder Video

Formel

F├╝gt eine Formel in das aktuelle Dokument ein.

Symbol f├╝r Formel einf├╝gen

Formel

Diagramm

Symbol f├╝r Diagramm einf├╝gen

Diagramm einf├╝gen

OLE-Objekt

F├╝gt ein OLE-Objekt in das aktuelle Dokument ein. Das OLE-Objekt kann als Link oder als eingebettetes Objekt eingef├╝gt werden.

Symbol f├╝r OLE-Objekt einf├╝gen

OLE-Objekt einf├╝gen