Solver-Optionen

Verwenden Sie den Dialog Optionen, um die Solver-Engine zu konfigurieren.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – Solver… – Schaltfläche: Optionen….

Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu übernehmen und zum Dialog Solver zurückzukehren.

Solver-Maschine

Wählen Sie eine Solver-Maschine aus. Das Listenfeld ist deaktiviert, wenn nur eine Solver-Maschine installiert ist.

note

Sie können weitere Solver-Engines als Erweiterungen installieren, sofern verfügbar. Öffnen Sie Extras – Erweiterungen… und navigieren Sie zur Webseite für Erweiterungen, um nach Erweiterungen zu suchen.

Einstellungen

Konfigurieren Sie den aktuellen Solver. Aktivieren Sie im Feld Einstellungen alle Einstellungen, die Sie für den aktuellen Zielsuchvorgang verwenden möchten. Wenn die ausgewählte Einstellung verschiedene Werte bietet, ist die Schaltfläche „Bearbeiten“ aktiviert. Klicken Sie auf Bearbeiten…, um einen Dialog zu öffnen, in dem Sie den Wert ändern können.

Bearbeiten

Wenn der aktuelle Eintrag im Listenfeld „Einstellungen“ das Bearbeiten eine Wertes erlaubt, können Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten…“ klicken. Ein Dialog wird geöffnet, in dem Sie den Wert ändern können.

Drehfeld im Dialog Einstellungen bearbeiten

Geben Sie den Wert für die gewählte Einstellung ein oder ändern Sie ihn.