Unbedingte Neuberechnung

Berechnet alle Formeln im Dokument neu, einschließlich Add-In-Funktionen und nichtflüchtiger Funktionen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Daten – Berechnen – Unbedingte Neuberechnung.

Drücken Sie Umschalt++F9

Der Befehl Unbedingte Neuberechnung erzwingt die Neuberechnung aller Formelzellen des Tabellendokuments, einschließlich expliziter nichtflüchtiger Funktionen, selbst wenn kein neues Eingabeereignis vorhanden ist. Beispiele für explizite nichtflüchtige Funktionen sind UFALLSZAHL.NV und ZUFALLSBEREICH.NV.