Syntax

Beispiele

note

Eine Komplexe Zahl ist eine Zeichenkette der Form "a+bi" oder "a+bj", wobei a und b Zahlen sind.

note

Wenn Komplexe_Zahl eine reelle Zahl (b=0) ist, dann kann sie entweder eine Zeichenkette oder ein Zahlwert sein.

warning

Die Funktion ergibt immer eine Zeichenkette, die eine komplexe Zahl darstellt.

warning

Wenn das Ergebnis eine komplexe Zahl ist, deren einer Teil (a oder b) gleich Null ist, wird dieser Teil nicht dargestellt.

Wenn der imaginäre Anteil gleich Null ist, wird dieser im Ergebnis nicht dargestellt.

Das Ergebnis wird als Zeichenkette ausgegeben, deren Anteil "i" bzw "j" den imaginären Anteil beschreibt.

Zeichenkette 1 [; Zeichenkette 2 [; … [; Zeichenkette 255]]]

Zeichenkette 1 [; Zeichenkette 2] [; …] sind Zeichenketten oder Verweise auf Zellen oder Zellbereiche mit Zeichenketten.

Ganzzahl 1 [; Ganzzahl 2 [; … [; Ganzzahl 255]]]

Ganzzahl 1, Ganzzahl 2, …, Ganzzahl 255 sind ganze Zahlen oder Verweise auf Zellen oder Zellbereiche mit ganzen Zahlen.

Zahl 1 [; Zahl 2 [; … [; Zahl 254]]]

Zahl 1, Zahl 2, …, Zahl 254 sind Zahlen oder Verweise auf Zellen oder Zellbereiche mit Zahlen.

Zahl 1 [; Zahl 2 [; … [; Zahl 255]]]

Zahl 1, Zahl 2, …, Zahl 255 sind Zahlen oder Verweise auf Zellen oder Zellbereiche mit Zahlen.

Logischer Wert 1 [; Logischer Wert 2 [; … [; Logischer Wert 255]]]

Logischer Wert 1, Logischer Wert 2, …, Logischer Wert 255 sind logische Werte oder Verweise auf Zellen oder Zellbereiche mit logischen Werten.

Komplexe Zahl 1 [; Komplexe Zahl 2 [; … [; Komplexe Zahl 255]]]

Komplexe Zahl 1, Komplexe Zahl 2, …, Komplexe Zahl 255 sind komplexe Zahlen oder Verweise auf Zellen oder Zellbereiche mit komplexen Zahlen. Komplexe Zahlen müssen in der Form "x+yi" oder "x+yj" angegeben sein.

Bezug 1 [; Bezug 2 [; … [; Bezug 255]]]

Bezug 1, Bezug 2, …, Bezug 255 sind Verweise auf Zellen.

This function is always recalculated whenever a recalculation occurs.