Zellvorlagen

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Verwalten

Legen Sie die Optionen für die ausgewählte Formatvorlage fest.

Legen Sie die gewünschte Formatierung und Schrift fest.

Ausrichtung

Legt die Ausrichtungsoptionen für den Inhalt der aktuellen Zelle oder der ausgewählten Zellen fest.

Asiatische Typografie

Legt die typografischen Optionen für Zellen oder Absätze in Dateien mit asiatischer Sprache fest. Um die Unterstützung für asiatische Sprachen zu aktivieren, wählen Sie die Option Sprachen und Gebietsschemata – Allgemein im Dialog Optionen aus und aktivieren Sie dann im Bereich Unterstützung für asiatische Sprachen das Markierfeld Aktiviert. Die Optionen für asiatische Typografie werden in HTML-Dokumenten ignoriert.

Umrandung

Bestimmt die Umrandungsoptionen für die ausgewählten Objekte in Writer oder Calc.

Fläche (Hintergrund, Hervorhebung)

Legen Sie die Fülloptionen für das ausgewählte Zeichenobjekt oder Dokumentelement fest.

Zellschutz

Legt Schutzoptionen für ausgewählte Zellen fest.

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.