Cell Styles

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Verwalten

Legen Sie die Optionen f├╝r die ausgew├Ąhlte Formatvorlage fest.

Geben Sie die gew├╝nschte Formatierung und Schrift an.

Ausrichtung

Hier legen Sie die Ausrichtungsoptionen f├╝r den Inhalt der aktuellen Zelle oder der ausgew├Ąhlten Zellen fest.

Asiatische Typografie

Hier legen Sie die typographischen Optionen f├╝r Zellen oder Abs├Ątze f├╝r Dateien in asiatischen Sprachen fest. Zum Aktivieren der Unterst├╝tzung f├╝r asiatische Sprachen w├Ąhlen Sie erst Spracheinstellungen - Sprachen im Dialog Optionen und dann das Feld Aktiviert unter Unterst├╝tzung asiatischer Sprachen aus. In HTML-Dokumenten werden die Optionen f├╝r die asiatische Typographie ignoriert.

Umrandung

Bestimmt die Umrandungsoptionen f├╝r die ausgew├Ąhlten Objekte in Writer oder Calc.

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Zellschutz

Legt Schutzoptionen f├╝r ausgew├Ąhlte Zellen fest.

Zur├╝cksetzen

Setzt ├änderungen des aktuellen Registers auf jene zur├╝ck, die beim ├ľffnen des Dialogs vorlagen.