Gültigkeit

In diesem Dialog legen Sie verschiedene Gültigkeitskriterien für einen ausgewählten Tabellenbereich fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Daten – Gültigkeit….

tip

Sie können außerdem ein Listenfeld aus der Symbolleiste Steuerelemente einfügen und dieses Listenfeld dann mit einer Zelle verknüpfen. Auf diese Weise können Sie die gültigen Werte des Registers Daten im Fenster Eigenschaften des Listenfelds festlegen.

Kriterien

Legen Sie die Gültigkeitskriterien für die ausgewählten Zellen fest.

Eingabehilfe

Geben Sie die Nachricht ein, die Sie angezeigt bekommen möchten, wenn die Zelle oder der Zellbereich in der Tabelle ausgewählt wird.

Fehlermeldung

Legt die Fehlermeldung fest, die angezeigt wird, wenn ungültige Daten in eine Zelle eingegeben werden.

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.