Erste, zweite und dritte Gruppe

Es können Einstellungen für bis zu drei Teilergebnisgruppen festgelegt werden. Die Register sind identisch aufgebaut.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Daten – Teilergebnisse… – Register: 1./2./3. Gruppe.

Gruppieren nach

Wählen Sie die Spalte aus, von welcher der Berechnungsprozess abhängen soll. Wenn sich der Inhalt der ausgewählten Spalte ändert, werden die Teilergebnisse automatisch neu berechnet.

Teilergebnisse berechnen für

Wählen Sie die Spalten mit den zu berechnenden Werten aus.

Berechnungsvorschrift

Wählen Sie die mathematische Funktion aus, die zum Berechnen der Teilergebnisse verwendet werden soll.