Spezialfilter

Erstellt einen erweiterten Filter mit bis zu acht verschiedenen Filterkriterien.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

WĂ€hlen Sie Daten - Weitere Filter - Spezialfilter....

Anwenden von Filtern

Filterkriterien befinden sich in

WĂ€hlen Sie den benannten Bereich aus oder geben Sie den Zellbereich, der die gewĂŒnschten Filterkriterien enthĂ€lt, direkt ein.

Verkleinern / VergrĂ¶ĂŸern

Klicken Sie auf das Symbol Verkleinern, um den Dialog auf die GrĂ¶ĂŸe des Eingabefelds zu verkleinern. So lĂ€sst sich der benötigte Bezug in der Tabelle leichter auswĂ€hlen. Das Symbol wird automatisch zum Symbol VergrĂ¶ĂŸern. Klicken Sie darauf, um die OriginalgrĂ¶ĂŸe des Dialogs wiederherzustellen.

Das Verkleinern des Dialogs erfolgt automatisch, wenn Sie in der Tabelle die Maustaste drĂŒcken und einen Bereich aufziehen. Sobald Sie die Maustaste loslassen, wird der Dialog wieder in ganzer GrĂ¶ĂŸe gezeigt, und der mit der Maus definierte Bereichsbezug wird im Dokument durch einen blauen Rahmen hervorgehoben.

Symbol

Verkleinern

Symbol

VergrĂ¶ĂŸern

ZusÀtze

Zeigt zusÀtzliche Filteroptionen an.

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!