AutoFilter

Filtert automatisch den markierten Zellbereich und f├╝gt einzeilige Listenfelder ein, aus welchen Sie die anzuzeigenden Elemente ausw├Ąhlen k├Ânnen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie Daten ÔÇô AutoFilter.

Klicken Sie in einer der Symbolleisten Extras oder Datentabelle auf

Symbol f├╝r AutoFilter

AutoFilter

tip

Sie m├╝ssen zun├Ąchst in jeder Tabelle einen Datenbereich definieren, um einen AutoFilter verschiedenen Tabellen zuordnen zu k├Ânnen.

Aufsteigend sortieren

Zeigt die Zeilen des Zellbereichs in aufsteigender Reihenfolge an, basierend auf den Werten in den Zellen der aktuellen Spalte.

Absteigen sortieren

Zeigt die Zeilen des Zellbereichs in absteigender Reihenfolge an, basierend auf den Werten in den Zellen der aktuellen Spalte.

Top 10

Zeigt die 10 Zeilen des Zellbereichs an, welche die gr├Â├čten Werte in den Zellen der aktuellen Spalte enthalten. Wenn diese Werte eindeutig sind, werden nicht mehr als 10 Zeilen angezeigt, kommen Werte jedoch mehrfach vor, k├Ânnen mehr als 10 Zeilen angezeigt werden.

Leer

Zeigt nur die Zeilen des Zellbereichs an, die eine leere Zelle in der aktuellen Spalte haben.

Nicht leer

Zeigt nur die Zeilen des Zellbereichs an, die eine nicht leere Zelle in der aktuellen Spalte haben.

Textfarbe

Zeigt nur die Zeilen des Zellbereichs an, bei denen die Textfarbe der Zelle in der aktuellen Spalte mit der ausgew├Ąhlten Farbe ├╝bereinstimmt.

Hintergrundfarbe

Zeigt nur die Zeilen des Zellbereichs an, f├╝r welche die Hintergrundfarbe der Zelle in der aktuellen Spalte mit der ausgew├Ąhlten Farbe ├╝bereinstimmt.

Standardfilter

├ľffnet den Dialog Standardfilter.

Suchfeld

Suchen Sie in der Liste der in der aktuellen Spalte gefundenen Werte nach einem bestimmten Eintrag. Wenn Zeichen in das Textfeld eingegeben werden, wird diese Liste aktualisiert und zeigt nur ├╝bereinstimmende Eintr├Ąge an.

Alle

Klicken Sie einmal, um alle Zeilen anzuzeigen, und klicken Sie erneut, um alle Zeilen auszublenden.

Nur das aktuelle Element anzeigen

Zeigt nur Zeilen an, welche den im Feld Wert markierten Wert enthalten.

Nur das aktuelle Element ausblenden

Blendet alle Zeilen aus, welche den im Feld Wert markierten Wert enthalten, und zeigt alle anderen Zeilen an.

Werte

Liste der in der aktuellen Spalte gefundenen eindeutigen Werte.