Zusätze

Enthält Spaltenbeschriftungen

Ausgewählte Zellbereiche enthalten Beschriftungen.

Zellen einfügen/löschen

Fügt automatisch neue Zeilen und Spalten in den Datenbankbereich des Dokuments ein, sobald neue Datensätze in die Datenbank aufgenommen werden. Um den Datenbankbereich manuell zu aktualisieren, wählen Sie Daten – Bereich aktualisieren.

Formatierung beibehalten

Wendet das vorhandene Zellformat für Spalten-/Zeilenköpfe und die erste Datenzeile auf den gesamten Datenbankbereich an.

Importierte Daten nicht speichern

Speichert nur einen Bezug zur Datenbank und nicht die Inhalte der Zellen.

Quelle:

Zeigt Informationen über die aktuelle Datenbankquelle und etwaige Operatoren an.

Zusätze <<

Blendet die zusätzlichen Optionen aus.