Neu berechnen

Berechnet Formelzellen neu.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Daten - Berechnen - Neu berechnen.

F9

Wenn Automatisch berechnen deaktiviert ist, berechnet der Befehl Neu berechnen nur alle Formelzellen neu, die vom geänderten Zellinhalt und ihren abhängigen Elementen abhängen, sowie Formelzellen mit flßchtigen Funktionen wie ZUFALLSZAHL() oder JETZT() und davon abhängigen Formelzellen.

Wenn Automatisch berechnen aktiviert ist, gilt der Befehl Neu berechnen nur fßr Formelzellen, die flßchtige Funktionen wie ZUFALLSZAHL() oder JETZT() enthalten, und fßr die davon abhängige Formelzellen.

In beiden Modi werden bei ausgewählten Formelzellen durch Drßcken von F9 die aktuell ausgewählten Zellen und die davon abhängigen Formelzellen neu berechnet. Dies kann nßtzlich sein, nachdem Dokumente mit deaktivierter Neuberechnung gelesen wurden und einzelne Zellen neu berechnet werden mßssen.

DrĂźcken Sie F9 zur Neuberechnung aller volatilen Formeln. DrĂźcken Sie Umschalt++F9, um wirklich alle Formeln im Dokument neu zu berechnen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie - LibreOffice Calc - Formel.

Optionen fĂźr Neuberechnung sind die Neuberechnung beim Laden von Dateien mit folgenden Werten:

Immer neu berechnen, Nie neu berechnen (Standardoption), Benutzer fragen.

Drücken Sie Umschalt++F9, um alle Formeln im Dokument neu zu berechnen, einschließlich der Add-In-Funktionen. Die harte Neuberechnung berechnet alle Formelzellen korrekt neu.

Nach der Neuberechnung wird die Anzeige aktualisiert. Alle Diagramme werden auch aktualisiert.

Bitte unterstĂźtzen Sie uns!