Neu berechnen

Berechnet Formelzellen neu.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Daten – Berechnen – Neu berechnen.

DrĂĽcken Sie F9

Wenn Automatisch berechnen deaktiviert ist, berechnet der Befehl Neu berechnen nur alle Formelzellen neu, die vom geänderten Zellinhalt und ihren abhängigen Elementen abhängen, sowie Formelzellen mit flüchtigen Funktionen wie ZUFALLSZAHL() oder JETZT() und davon abhängigen Formelzellen.

Wenn Automatisch berechnen aktiviert ist, gilt der Befehl Neu berechnen nur für Formelzellen, die flüchtige Funktionen wie ZUFALLSZAHL() oder JETZT() enthalten, und für die davon abhängige Formelzellen.

In beiden Modi werden bei ausgewählten Formelzellen durch Drücken von F9 die aktuell ausgewählten Zellen und die davon abhängigen Formelzellen neu berechnet. Dies kann nützlich sein, nachdem Dokumente mit deaktivierter Neuberechnung gelesen wurden und einzelne Zellen neu berechnet werden müssen.

Press F9 to recalculate. Press Shift++F9 to recalculate all formulas in the document, including Add-In functions and non-volatile functions.

Nach der Neuberechnung wird die Anzeige aktualisiert. Alle Diagramme werden auch aktualisiert.