Spur zum Nachfolger

Diese Funktion erzeugt Markierungspfeile von der aktuellen Zelle bis zu den Formelzellen, die den Wert der aktuellen Zelle verwenden.

Der Bereich aller Zellen, die gemeinsam mit der aktiven Zelle in einer Formel verwendet werden, ist durch einen blauen Rahmen hervorgehoben.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – Detektiv – Spur zum Nachfolger.

Umschalt+F5

Notizsymbol

Diese Funktion bezieht sich auf die jeweilige Ebene. Wenn also bereits eine Spurenebene aktiviert wurde, um die Vorgänger (oder Nachfolger) aufzuzeigen, dann wird bei erneuter Aktivierung der Spurenfunktion die nächste Abhängigkeitsebene dargestellt.