Detektiv

Dieser Befehl aktiviert den Detektiv. Der Detektiv deckt die AbhÀngigkeiten zwischen der aktuellen Formelzelle und den Zellen im Tabellendokument auf.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

WĂ€hlen Sie Extras - Detektiv.

Setzen Sie den Mauszeiger auf eine vom Detektiv eingezeichnete Spur. Der Mauszeiger Àndert seine Form. Doppelklicken Sie auf die Spur, um die referenzierte Zelle am Ende der Spur auszuwÀhlen.

Spur zum VorgÀnger

Diese Funktion zeigt Ihnen die Spur zwischen der aktuellen Formelzelle und den Zellen, die in der Formel verwendet werden, an.

Spur zum VorgÀnger entfernen

Löscht eine Ebene von Spurpfeilen, die mit dem Befehl Spur zum VorgĂ€nger eingefĂŒgt wurden.

Spur zum Nachfolger

Diese Funktion erzeugt Markierungspfeile von der aktuellen Zelle bis zu den Formelzellen, die den Wert der aktuellen Zelle verwenden.

Spur zum Nachfolger entfernen

Löscht eine Ebene von Pfeilen, die mit Spur zum Nachfolger erzeugt wurden.

Alle Spuren entfernen

Mit diesem Befehl entfernen Sie alle mit dem Detektiv eingefĂŒgten Markierungspfeile (Spuren) aus dem Tabellendokument.

Spur zum Fehler

Zieht Spurenpfeile zu allen VorgÀngerzellen, die in einer ausgewÀhlten Zelle einen Fehler verursachen.

UngĂŒltige Daten einkreisen

Hebt alle Zellen der Tabelle hervor, deren Daten die GĂŒltigkeitskriterien nicht erfĂŒllen.

Spuren aktualisieren

Aktualisiert alle Spuren in der Tabelle. Bei der Aktualisierung der Spuren geĂ€nderte Formeln werden berĂŒcksichtigt.

Automatisch aktualisieren

Aktualisiert automatisch sÀmtliche Spuren in der Tabelle, sobald Sie eine Formel Àndern.

FĂŒll-Modus

Aktiviert den FĂŒll-Modus im Detektiv. Der Mauszeiger nimmt eine andere Form an und Sie können auf eine beliebige Zelle klicken, um eine Spur zu der entsprechenden VorgĂ€ngerzelle einzublenden. Zum Beenden dieses Modus können Sie entweder die Taste Esc drĂŒcken oder den Befehl FĂŒll-Modus beenden im KontextmenĂŒ aufrufen.

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!