Druckbereiche

Verwaltet die Druckbereiche. Nur Zellen innerhalb der Druckbereiche werden gedruckt.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Format – Druckbereiche.

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Wählen Sie Layout.

Im Menü Layout des Registers Layout wählen Sie Druckbereiche.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Druckbereiche

Druckbereiche

note

Wenn ein Druckbereich definiert wurde, wird beim Ausdrucken dieser Tabelle nur der definierte Druckbereich gedruckt. Sie können ferner eine Zeile oder Spalte angeben, die auf jeder Folgeseite ausgedruckt wird.

Festlegen

Legt eine aktive Zelle oder einen ausgewählten Zellbereich als Druckbereich fest.

Hinzufügen

Überträgt die aktuelle Auswahl in die definierten Druckbereiche.

Löschen

Löscht den definierten Druckbereich.

Bearbeiten…

Öffnet einen Dialog, in dem Sie den Druckbereich festlegen können.