Tabelle einblenden

Blendet Tabellen ein, die zuvor mit dem Befehl Tabelle ausblenden ausgeblendet wurden.

Um den Befehl aufrufen zu können, wählen Sie nur eine Tabelle aus. Die aktuelle Tabelle ist stets ausgewählt. Falls neben der aktuellen eine andere Tabelle ausgewählt sein sollte, können Sie deren Auswahl aufheben, indem Sie drücken und gleichzeitig auf das entsprechende Tabellenregister am unteren Fensterrand klicken.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Tabelle – Tabelle einblenden….

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Wählen Sie Layout – Tabelle einblenden….

Aus der Symbolleiste Navigation:

Wählen Sie Tabelle einblenden….

Aus Symbolleisten:

Symbol für Tabelle einblenden

Tabelle einblenden

Ausgeblendete Tabellen

Zeigt eine Liste aller im Tabellendokument ausgeblendeten Tabellen an. Um eine bestimmte Tabelle einzublenden, klicken Sie auf den entsprechenden Eintrag in der Liste und bestätigen mit OK.