Optimale Spaltenbreite

Legt die optimale Spaltenbreite f√ľr die markierten Spalten fest. Die optimale Spaltenbreite h√§ngt von dem l√§ngsten Eintrag in der Spalte ab. Sie k√∂nnen eine der verf√ľgbaren Ma√üeinheiten w√§hlen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Spalten - Optimale Breite....

Doppelklick auf das rechte Spaltentrennzeichen in den Spaltenköpfen.

Extra

Gibt den zusätzlichen Abstand zwischen dem längsten Eintrag einer Spalte und den senkrechten Spaltenrändern an.

Standardwert

Legt die optimale Spaltenbreite f√ľr die Anzeige des gesamten Inhalts der Spalte fest. Der zus√§tzliche Abstand f√ľr die optimale Spaltenbreite ist auf 2 mm voreingestellt.