Einblenden

Mit diesem Befehl werden ausgeblendete Zeilen oder Spalten wieder eingeblendet.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Zeilen - Einblenden.

Wählen Sie Format - Spalten - Einblenden.

Zum Einblenden von Zeilen oder Spalten markieren Sie den Bereich der Zeilen oder Spalten, der die ausgeblendeten Elemente einschließt, dann wählen Sie den Befehl Format - Zeilen - Einblenden oder Format - Spalten - Einblenden.

Um zum Beispiel die Spalte B einzublenden, klicken Sie auf den Kopf der Spalte A, weiten die Auswahl bis zur Spalte C aus, w√§hlen dann Format - Spalten - Einblenden. Um die ausgeblendete Spalte A einzublenden, klicken Sie auf den Kopf der Spalte B, halten die linke Maustaste gedr√ľckt und ziehen nach links. Der ausgew√§hlte Bereich, der im Namensfeld angezeigt wird, √§ndert sich von B1:B1048576 nach A1:B1048576. W√§hlen Sie Format - Spalten - Einblenden. Verfahren Sie genauso mit Zeilen.

Um alle verborgenen Zellen einzublenden, klicken Sie zunächst auf das Feld in der oberen linken Ecke. Dadurch werden alle Zellen der Tabelle ausgewählt.