Einblenden

Mit diesem Befehl werden ausgeblendete Zeilen oder Spalten wieder eingeblendet.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Format – Zeilen – Einblenden.

Wählen Sie Format – Spalten – Einblenden.

Aus dem Kontextmenü:

Klicken Sie auf die Zeilenköpfe, um sie auszuwählen, und wählen Sie Zeilen einblenden.

Klicken Sie auf die Spaltenköpfe, um sie auszuwählen, und wählen Sie Spalten einblenden.

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Wählen Sie Start – Zeilen – Einblenden.

Wählen Sie Start – Spalten – Einblenden.

Wählen Sie Layout – Zeilen – Einblenden.

Wählen Sie Layout – Spalten – Einblenden.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Zeilen einblenden

Zeilen einblenden

Symbol für Spalten einblenden

Spalten einblenden

Um eine Spalte oder Zeile einzublenden, wählen Sie den Zeilen- oder Spaltenbereich aus, der die ausgeblendeten Elemente enthält, und wenden Sie dann den Befehl an.

Um zum Beispiel die Spalte B einzublenden, klicken Sie auf den Kopf der Spalte A, weiten die Auswahl bis zur Spalte C aus, wählen dann Format – Spalten – Einblenden. Um die ausgeblendete Spalte A einzublenden, klicken Sie auf den Kopf der Spalte B, halten die linke Maustaste gedrückt und ziehen nach links. Der ausgewählte Bereich, der im Namensfeld angezeigt wird, ändert sich von B1:B1048576 nach A1:B1048576. Wählen Sie Format – Spalten – Einblenden. Verfahren Sie genauso mit Zeilen.

Um alle verborgenen Zellen einzublenden, klicken Sie zunächst auf das Feld in der oberen linken Ecke. Dadurch werden alle Zellen der Tabelle ausgewählt.