Benannte Bereiche

Erlaubt das Benennen der verschiedenen Abschnitte Ihres Tabellendokuments. Indem Sie die einzelnen Abschnitte benennen, erleichtern Sie sich die Navigation innerhalb Ihrer Tabellendokumente und die Suche nach bestimmten Informationen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Einfügen – Benannten Bereich….

Wählen Sie Tabelle – Benannter Bereich…

Namen definieren

Öffnet einen Dialog, in dem Sie einen Namen für einen ausgewählten Bereich oder einen Formelausdruck festlegen können.

Benannte Bereiche verwalten

Öffnet einen Dialog, in dem Sie benannte Bereiche in der Tabelle verwalten können.

Namen einfügen

Fügt einen mit dem Dialog Namen einfügen festgelegten benannten Zellbereich an der aktuellen Cursorposition ein.

Namen erstellen

Ermöglicht die automatische Benennung mehrerer Zellbereiche.

Beschriftungsbereich festlegen

Öffnet einen Dialog zum Festlegen von Beschriftungsbereichen.