Funktionen nach Kategorie

In diesem Abschnitt werden die Funktionen von LibreOffice Calc beschrieben. Dabei sind die verschiedenen Funktionen im Funktionsassistenten zu Kategorien zusammengefasst.

Datenbank

The twelve functions in the Database category help you to analyze a simple database that occupies a rectangular spreadsheet area comprising columns and rows, with the data organized as one row for each record.

Datum und Zeit

Diese Tabellenfunktionen dienen zum EinfĂźgen und Bearbeiten von Datums- und Zeitangaben.

Finanz

In dieser Kategorie finden Sie die finanzmathematischen Funktionen von LibreOffice Calc.

Information

Diese Kategorie enthält die Funktionen zu Information.

Logisch

Diese Kategorie enthält die Funktion vom Typ Logisch.

Mathematik

Diese Kategorie enthält mathematische Funktionen fßr Calc.

Matrix

Diese Kategorie enthält Matrixfunktionen.

Statistik

Hier erhalten Sie die zu der Kategorie Statistik zur VerfĂźgung stehenden Funktionen mit einem Beispiel dargestellt.

Tabelle

Dieser Abschnitt enthält Beschreibungen der Funktionen aus der Kategorie Tabelle und Beispiele zur Veranschaulichung.

Text

In diesem Abschnitt werden die Funktionen der Kategorie Text anhand von Beispielen beschrieben.

Add-in

Im Folgenden werden einige der verfßgbaren Add-in-Funktionen aufgefßhrt und erläutert.

Bitte unterstĂźtzen Sie uns!