Spalten einfügen

Fügt Spalten links oder rechts neben der aktuellen Zelle ein. Die Anzahl der eingefügten Spalten entspricht der Anzahl der ausgewählten Spalten. Falls keine Spalte ausgewählt wurde, wird eine Spalte eingefügt. Die bestehenden Spalten werden nach rechts verschoben.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Tabelle – Spalten einfügen.

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Wählen Sie Start – Spalte.

Wählen Sie Layout – Spalte.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Spalte einfügen

Spalte einfügen

Spalten davor

Fügen Sie eine Spalte vor der Spalte ein, in der sich der Cursor aktuell befindet.

Spalten danach

Fügen Sie eine Spalte hinter der Spalte ein, in der sich der Cursor aktuell befindet.