Seitenumbruch einfügen

Dieser Befehl fügt manuelle Zeilen- oder Spaltenumbrüche ein, die für einen fehlerfreien Ausdruck der Daten sorgen. Sie können über der aktiven Zelle einen horizontalen oder links neben der aktiven Zelle einen vertikalen Seitenumbruch einfügen.

Wählen Sie Tabelle – Seitenumbruch löschen, um manuell erstellte Umbrüche zu entfernen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Tabelle – Seitenumbruch einfügen.

Zeilenumbruch

Fügt über der ausgewählten Zelle einen Zeilenumbruch (waagerechten Seitenumbruch) ein.

Spaltenumbruch

Fügt links neben der aktiven Zelle einen Spaltenumbruch (senkrechten Seitenumbruch) ein.