Werte hervorheben

Zeigt die Inhalte der Zellen abhängig vom Typ in verschiedenen Farben an.

Um die Hervorhebung auszuschalten, deaktivieren Sie diesen Menüeintrag.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Ansicht – Werte hervorheben.

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Wählen Sie Ansicht – Werte hervorheben.

Im Menü Ansicht des Registers Ansicht wählen Sie Werte hervorheben.

Symbol für Werte hervorheben

Werte hervorheben

Über die Tastatur:

+F8]

Standardmäßig:

Textzellen werden in schwarz formatiert, Formeln in grün, Zahlenzellen in blau und geschützte Zellen werden mit einem hellgrauen Hintergrund dargestellt, ganz gleich wie ihre Anzeige formatiert ist.

Um diese Farben anzupassen, wählen Sie – LibreOffice – Anwendungsfarben.

warning

Wenn diese Funktion aktiviert ist, werden die für das Dokument definierten Farben nicht angezeigt. Sobald Sie die Funktion deaktivieren, werden wieder die benutzerdefinierten Farben angezeigt.